bob电竞体育

投资系师生赴中国指数研究院(上海分院)开展课外实践教学活动

发布者:王诗琪发布时间:2021-04-15浏览次数:11

       2021年4月14日上午9:00,bob综合app手机客户端副校长姚玲珍带领投资系师生前往中国指数研究院(上海分院)开展课外实践教学,引导学生走出课堂,在学习中实践、在实践中反思,以思促学、以知促行,实现学用结合、学做相长。投资系张学文老师、部分房地产经济学博士生以及部分大四和大一本科生一起参与了本次活动。

       中指控股副总裁李力女士对姚校长一行表示热烈欢迎。上海数据总经理张文静、上海数据销售总监高婷婷、上海物业高级分析师周京、上海企业分析师刘航分别就中指控股的组织架构、数据产品、物业服务2021年度战略合作方案以及2020 & 2021房地产市场分析等几大专题做了精彩的分享。


       姚校长对中指数据库项目给予了肯定,认为丰富的数据库资源能给学术研究工作带来有效支撑。随后,同学们就租赁市场发展形势、市场趋势预测、房地产企业财务结构、项目调研与数据获取、土地供应等方面与中指研究院老师展开交流。


       最后,姚校长做了总结,并对中指研究院各位老师在忙碌的工作中抽出时间为师生们带来精彩的介绍与交流表示衷心的感谢。参与活动的投资系师生纷纷表示这一活动非常有助于将课堂知识和社会实践融合,受益颇多。活动圆满结束。


供稿、供稿:张雅淋(学)

编审:方芳