bob电竞体育

bob电竞体育智库师生联合党支部与第一财经第六党支部签署党建联建协议

发布者:王诗琪发布时间:2021-04-16浏览次数:10

       2021年4月12日上午,bob电竞体育智库师生联合党支部与第一财经第六党支部在上海广播电视台举行党建联建协议签约仪式。bob综合app手机客户端党委副书记周巧、bob电竞体育智库师生联合党支部书记刘小川、副书记刘詠贺、纪检委员田志伟、博士研究生党员,第一财经传媒有限公司党委副书记缪惠琴、第六党支部书记石尚惠等相关人员参加了仪式。会议由第一财经党委党务刘新娟主持。


       会议伊始,第一财经传媒有限公司党委副书记缪惠琴对我支部一行表示了热烈欢迎,在向我们介绍了第六支部调研特色的同时,她表示希望可以在以往公益合作基础上来推进党建,促进双方合作扩大化,达到多层次多领域合作。


       bob综合app手机客户端党委副书记周巧首先代表bob综合app手机客户端党委对第一财经党委的重视表示由衷的感谢,接着她表示对此次双方党建联建的深入合作怀有极大的期待,并提出了四点期盼;聚焦事业发展,实现组织共建;聚焦人才培养,实现资源共享;聚焦财经优势,实现特色共强;聚焦文化融合,实现品牌共创。

 

       随后,在bob综合app手机客户端党委副书记周巧与第一财经传媒有限公司党委副书记缪惠琴的见证下,刘小川书记与第一财经第六党支部书记石尚惠分别代表双方支部签署了《党建联建协议书》。


       期间,刘小川书记和第一财经第六党支部书记石尚惠分别对各自支部的情况作了简要介绍,都表示此次高校与媒体党建联建是一次创新之举,需要双方共同努力探索。

       之后,第一财经新闻中心评论频道副主编任绍敏,第一财经旗舰新媒体中心运营部姜筱舟也加入到会议中来,双方共同探讨如何将支部共建与业务实操结合以产生成果,还分享了一些可深入合作的话题,争取2021年以项目开启“学术+深度报道”的新模式。

       会后,在第一财经传媒有限公司党委副书记缪惠琴的带领下,智库师生联合党支部的博士研究生党员们集体参观了第一财经的演播大厅和编导控制室。在参观中,缪书记详细介绍了第一财经的发展历史和业务转型的过程,博士生党员们感受到浓厚的家国情怀。


供稿、供图:施夷佳

编审:刘詠贺、周巧