bob电竞体育

上海财经大学中国公共财政研究院与第一财经传媒有限公司举行深度合作沟通会

发布者:王诗琪发布时间:2021-04-16浏览次数:10

       2021年4月12日上午,上海财经大学中国公共财政研究院与第一财经传媒有限公司在上海广播电视大厦举行深度合作沟通会,双方在原有合作基础上就进一步合作的相关事宜进行交流探讨。

       会议由第一财经传媒有限公司总经理陈思劼主持。他对于上海财经大学中国公共财政研究院执行院长刘小川一行的到来表示热烈欢迎。刘小川执行院长对于中国公共财政研究院与第一财经的前期合作以及研究院的目前情况作了简要说明。随后,第一财经研究院执行院长林纯洁和第一财经新一线城市研究所主编沈从乐就各自研究方向和基本情况进行了介绍,他们表示希望能在第一财经与上海财经大学中国公共财政研究院前期公益合作的基础之上,进一步加深与研究院的合作关系。bob电竞体育党委副书记周巧和上海财经大学公共政策与治理研究院副院长田志伟对此表示十分支持,就双方今后的合作内容、合作方向等方面发表了自己的见解。接着各参会人员就今后可以落地的合作方向展开热烈的交流讨论,并就合作数据共享、联合调研达成初步共识,会后还将继续完善合作的相关细节内容。

       参加本次会议的还有上海财经大学中国公共财政研究院院长助理张牧扬,办公室主任刘詠贺,第一财经研究院研究员马绍之,第一财经新一线城市研究所运营经理张鹤。



供稿、供图:施夷佳

编审:刘詠贺、刘小川